«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал динамику портфеля

На «НЕФАЗе» избран состав Совета молодёжи
21 июня, 2023
Учащиеся колледжа прошли практику на кузнечном заводе
22 июня, 2023
«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проанализировал динамику портфеля

Лизинговая компания «КАМАЗ» проанализировала свой портфель и его динамику за последние три года. Сегодня портфель компании включает в себя сделки как с малым и средним, так и с крупными бизнесом. На 1 июня текущего года величина лизингового портфеля составила более 61 млрд рублей.

Региональная структура портфеля компании в течение трех последних лет менялась незначительно. Более 80 % представлено в 10 регионах Российской Федерации. В ТОП-3 региональной сегментации вошли Нижегородская область, Ставропольский край и Татарстан.

Кроме того, лизинговый портфель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представлен в 13 секторах экономики. Более 90 % лизингового портфеля представлено в пяти отраслях: транспорт и связь, финансовая деятельность, торговля, строительство, добывающая промышленность.

Наиболее популярными автомобилями у клиентов Лизинговой компании «КАМАЗ» в первом квартале 2023 года стали седельные тягачи КАМАЗ-5490 и КАМАЗ-54901, самосвалы КАМАЗ-6520 и КАМАЗ-65115, спецтехника на шасси КАМАЗ-5325 и КАМАЗ Компас.

Generated by Feedzy